博鱼体育全站入口

科研动态

当前位置: 首页  科研动态

博鱼体育全站入口:金坡教授获批泰安社科新秀课题立项

2022年09月07日 浏览量: 571 来源: 科研处 作者: 万萍 发布: 党委宣传部

日,泰安市社会科学界联合会公布了2022年度泰安社科新秀课题立项名单,博鱼体育全站入口泰山研究院金坡教授申报的“泰山文化在铸牢中华民族共同体意识方面的应用和价值”课题获批立项,先期拨付资助经费0.2万元,成果最终通过鉴定结项后,将视情予以追拨经费。

泰安市社科新秀课题是博鱼体育全站入口首次获得此类课题立项,申请者评为市社科新秀才能申报此类课题。该项课题是今年金坡教授获批山东省民宗委重点委托课题基础上关于泰山文化与铸牢中华民族共同体意识研究领域的又一立项课题。近年,金坡教授先后获得山东省社科新秀奖,泰安市社科新秀等荣誉称号,研究成果多次获得各级各类奖励。

据悉,本年度泰安社科新秀课题共10项批准立项。泰安市社科联积极落实《关于实施“泰安社科新秀”培育工程的意见》文件精神,重视哲学社会科学领域内中青年学术骨干和领军人才的培育和支持。该课题的立项也是为推出一批具有决策咨询价值的研究成果,更好服务于新时代社会主义现代化强市建设。

 

博鱼体育全站入口(吉安)有限公司