见好就收游戏网站

见好就收游戏网站:我校举行2021年度教职工荣休座谈会

发布者:程曼发布时间:2021-11-27浏览次数:103

11月25日下午,我校2021年度教职工荣休座谈会在行政楼D1605举行。校党委书记赵茂程,校党委副书记、校长徐向明,校党委副书记邓友祥,校党委常委、副校长鲁学军出席会议。2021年度全体荣休教职工和组织部、人事处、离退休、工会等相关职能部门负责人参加了会议。会议由邓友祥主持。

赵茂程首先代表学校向此次荣休的教职工送上了诚挚祝福,对他们几十年如一日为见好就收游戏网站发展所作出的贡献表示崇高敬意。其次,他从学校取得成绩、发展规划、所处位置等方面向荣休教职工们通报了学校的发展。赵茂程要求,学校相关部门要切实提高离退休教职工服务水平,充分挖掘离退休老同志的先进典型事迹,努力营造尊师重教校园氛围,全方位涵养新时代高尚师德。

徐向明向荣休教职工赠送了富有学校特色的荣休纪念品。他说,学校是荣休教职工永远的家,荣休教职工是学校永远的家人。他要求各单位要积极为退休教职工办实事、做好事、解难事;希望荣休教职工一如既往关心学校发展、关心青年教师成长、关心学生成才,为学校高质量发展继续发挥积极作用。

鲁学军宣读了2021年荣休教职工名单。出席会议的校领导共同为荣休教职工颁发荣休证书并佩戴红围巾。

会上,一段荣休教职工风采微视频,简短回顾了荣休教职工绚丽的工作生涯。荣休教职工畅所欲言,无私分享了各自教书育人的工作经验;他们深情感谢学校培养、领导关心、同事帮助,感谢学校精心组织了本场荣休会议;他们衷心祝愿学校、寄语青年教师和泰院学子。他们表示,本次荣休座谈会让他们切实感受到了浓浓的“家”味儿,他们将随时服从学校需要、尽己微薄之力。(离退休党总支 离退休办公室)








电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

见好就收游戏网站-m9721zm见好就收